456654, г. Копейск, ул. Оренбургская 2-А

Тел.: + 7 (351) 248-82-00
Тел.: + 7 (351) 247-62-70
Факс: + 7 (351) 200-35-02

8-800-500-60-74
(единый номер)

ICQ: 419-810-514

uralmashdetal@yandex.ru info@uralmashdetal.ru
Главная » Статьи » Три кита нестандартного оборудования

Три кита нестандартного оборудования «УралМашДеталь» – качество, быстрота, надежность

Производством и разработкой нестандартного оборудования занимается множество фирм в РФ, среди которых достойное место занимает «УралМашДеталь». Изготовление недорого (по сравнению с зарубежными ценами) нестандартного оборудования в ассортименте на основе лучших технологий производства, и отвечающего всем требованиям качества - главная задача компании. 

Итак, что же такое нестандартное оборудование? Это такое оборудование, которое изготавливается по проектам предприятия, и на заказ по чертежам Заказчика. 

Если вы желаете изготовить, например: шестерни различных размеров, детали точения малые и крупногабаритные, а также различные металлоконструкции, то «УралМашДеталь» выполнит ваш заказ быстро, качественно и надежно. Профессионализм сотрудников компании и станки, которым оснащены цеха предприятия «УралМашДеталь» дают возможность выполнить самый сложный заказ на пять с плюсом для самого привередливого заказчика. 

На всё изготовленное оборудование завод дает гарантию качества с постгарантийным его обслуживанием. На производство и поставку нестандартного оборудования с учетом всех требований Заказчика потребуется от года до полутора лет, в зависимости от сроков финансирования проекта. Если вам потребуется изготовить нестандартное оборудование в комплект, которого будет входить стандартное оборудование, то сроки его изготовления могут изменяться как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения в зависимости от ситуации.

Предприятие «УралМашДеталь» предлагает услуги по изготовлению нестандартного оборудования «под ключ». Это понятие, включает в себя: проект, производство, монтаж, наладку оборудования, а также сопровождение проекта, и все пуско-наладочные работы. Последние вместе с процессом устранения неполадок, в случае возникновения таковых, составят не более трех месяцев. УралМАшДеталь» на сегодня – одно из лучших предприятий по изготовлению нестандартного оборудования в РФ. Качеству, быстроте и надежности его работ можно позавидовать!

Доставка по всей стране

Осуществляем доставку пружинной продукции во все регионы Российской Федерации собственным транспортом и любыми грузоперевозчиками: «Автотрейдинг», «Деловые Линии», «ПЭК», «Грузовозофф», «КИТ», «Энергия», «ЖелДорЭкспедиция» и другими по желанию заказчика. Основные направления и регионы поставки наших пружин: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Самара, Омск, Казань, Ростов-на-Дону, Уфа, Пермь, Волгоград, Саратов, Воронеж, Ульяновск, Новокузнецк, Омск, Кемерово, Тюмень, Оренбург, Пенза, Тула, Киров, Калининград, Курск, Белгород, Архангельск, Курган, Сургут, Стерлитамак, Таганрог, Новороссийск, Волгодонск, Невинномысск, Нефтеюганск, Новотроицк, Тобольск, Магадан, Хабаровск, Краснодар, Красноярск, Новосибирск и множество других.

Изготовление деталей на токарных автоматах

подробнее

11-01-2010

Детали точения различной конфигурации подробнее
Изготовление и продажа пружин. Пружины по чертежам, образцам и эскизам заказчика.
ООО "УралМашДеталь"